Viernes 19 de abril de 2024
→ Ver pronóstico

  • 17°C
  • H: 82%
  • P: 1012
  • V: No se registra

El pasado sábado 3 de agosto a las 16 hs. en el establecimiento Rodizio Campo Luján, se realizó la 1° Charla abierta sobre Producción Orgánica con entrada abierta y gratuita, participando más de 120 concurrentes de diferentes sectores de nuestra Ciudad.En esta primera jornada, representantes de las firmas Hausbrot y Moo – dos empresas líderes en la producción orgánica en nuestro país, con desarrollo especial en panificados y carnes con más de 34 locales en todo el país, expusieron sobre las experiencias para su transformación.En el mismo sentido representantes de la asociación MAPO, encabezada por la Sra. Alicia Santaya, realizaron el informe muy completo sobre los siguientes puntos, cerrando la actividad con la degustación de varios de los productos que están en el mercado.• Que es la producción orgánica• Cómo identificar un producto certificado• Sustentabilidad, Trazabilidad, Ecosistema• Cómo se produce la carne orgánica• Beneficios del consumo• Cómo impacta en el medio ambiente.

Publicado el viernes 9 de agosto de 2019

Lujan en linea se reserva el derecho de anular los comentarios que incluyan contenido ofensivo, inapropiado o sin la verdadera identidad del usuario. Este sitio no es reponsable de los contenidos vertidos en el espacio de comentarios. Este espacio está ideado para comentar sobre el tema de cada nota. Comentarios sobre otras temáticas podrán ser eliminados.