• H: 78%
  • P: 1016
  • V: Nor Noreste

CLÁSICO. Luján RC se quedó con la alegría en San Antonio de Areco

En el comienzo de la temporada 2009 de Rugby y por el grupo tres, Luján Rugby Club le ganó, en un partido parejo, de visitante a Areco por 25 a 22. El encuentro fue sumamente equilibrado, de hecho el primer tiempo terminó empatado en 16. El segundo tiempo siguió por la misma senda y a tres minutos del final, cuando empataban 22 a 22, con un penal de Juan Pasini, el capitán del equipo Lujanense, desde mitad de cancha le dió tres puntos más al LRC y la victoria tan importante en el clásico que se jugó en San Antonio de Areco.