• H: 41%
  • P: 1010
  • V: Nor Noroeste

VICTORIA. Así se retiraron los jugadores después del triunfo ante Lamadrid

Luján le ganó 2 a 1 a Lamadrid en partido disputado en el Estadio Municipal. Los goles, todos en el primer tiempo, fueron convertidos por Federico Quintana para los de Lenguita, en dos ocasiones. Había empatado transitoriamente Di Toro. En la visita fue expulsado Santillán.
El equipo de la banda fue superior en gran parte del encuentro. El primer gol llegó luego de una muy buena jugada de Rubira por derecha, que le cedió el balón a Quintana y éste desde unos 25 metros disparó a un angulo. Golazo.

El Lujanero casi no se pudo disfrutar la victoria parcial porque a los 22, después de un centro de Santillán desde la izquierda y luego de un quedó de la defenda local, Di Toro con un toque corto decretaba la igualdad.

Luján, tocado en su amor propio fue por la victoria y de un saque lateral llegaría el segundo tanto. Rubira envío un centro al corazón del área, los defensores no lograron rechazar y apareció otra vez el olfato goleador de Quintana para marcar el segundo tanto.

En el segundo tiempo Luján mereció un gol más, pero desperdició varias oportunidades. Lamadrid intentó llegar al empate a base de centros pero no tuvo la profundidad necesaria para hacerlo.

Sobre el final Santillán fue expulsado por aplicarle un golpe a Quintana.

Ganó Luján, volvió al triunfo luego de dos derrotas y fue muy festejado por los jugadores y el cuerpo técnico.

Ante Sacachispas

La semana próxima Luján visitará a Sacachispas. El partido se jugaría el domingo a las 17.

El futuro del plantel

La dirigencia del Club Luján ya está pensando en el plantel que conformará para el año 2010. Se estaría evaluando la posibilidad que al menos 7 jugadores queden desafectados a partir del mes de diciembre.
Los nombres podrían conocerse en el transcurso de la semana.

2010

Para rearmar el plantel del próximo año se estaría pensando en que lleguen un arquero y un defensor central.

Monasterio sale por derecha ante la marca de dos jugadores de Lamadrid

.

.

.

¿QUIEN PAGO EL ASADO? Martín Pérez Bianchi o el presidente Fernando Luchetta pagaron un asado. Se desconoce el motivo.

¿QUIEN PAGO EL ASADO? Martín Pérez Bianchi, plata en mano, o el presidente Fernando Luchetta pagaron un asado. Se desconoce el motivo.

El Jona Molina(parado) y su amigo Ale Risso miraron el parte del partido de afuera. Ah en el segundo tiempo entraron