• 20°C
  • H: 88%
  • P: 1017
  • V: No se registra

El equipo femenino del Club Luján dirigido por Santiago Garate venció este sábado en el Predio San Emilio a All Boys por 5-1.

Los goles llegaron temprano para el conjunto local y a los cuatro minutos de haber comenzado el encuentro ya estaba arriba por 2-0 con ambos tantos de Ángela Guerrero. El primer tiempo fue todo de las lujaneras que lo iba a cerrar Julieta Miguez de palomita para concretar el 3-0 con el que se iban al descanso.

El complemento se desarrolló más parejo con situaciones para ambos lados, pero la goleadora, Ángela Guerrero, que tuvo una tarde en la que le salieron todas, sentenció el partido marcando el cuarto y el quinto gol por encima de la arquera rival para que Luján regrese al triunfo y se vuelva a acomodar en la tabla de posiciones.

Por la fecha 16, el equipo de la Basílica visitara a Satsaid.