• 19°C
  • H: 100%
  • P: 1009
  • V: Sudeste

Gran victoria de Luján en Moreno por 2-1 ante Satsaid. Micaela Adorno de penal y Ángela Guerrero los goles.

Fue un partido duro ante uno de los candidatos para ascender a primera división, pero las lujaneras lo jugaron de igual a igual y primero Micaela Adorno de penal ponía en ventaja al visitante y minutos más tarde Ángela Guerrero (que llegó a los 35 goles) aumentaba el marcador y se cerraba la primera etapa con un 2-0 arriba.

El segundo tiempo se desarrolló parejo donde las locales pudieron descontar, pero no le sirvió de mucho porque la victoria fue para el equipo de La Basílica.

Con esta victoria, Luján acumula su segunda victoria al hilo y suma 25 puntos que hacen que crezca aún más la chance de jugar el reducido. Por la fecha 17 recibirán a Puerto Nuevo.