• H: 93%
  • P: 1017
  • V: Este Sedeste

Flandria y Deportivo Maipú de Mendoza empataron 1 a 1.

El partido, que corresponde a la 28ª fecha de la Primera Nacional, tuvo los dos goles en el complemento: Benjamín Borasi abrió el marcador para el dueño de casa y Lucas Faggioli estacleció el 1 a 1.

El primer tiempo finalizó sin goles y esa fue la muestra de la paridad existente, aunque el local tuvo las mejores oportunidades de abrir el marcador.

Esos méritos le dieron rédito a Flandria en el comienzo de la segunda parte cuando Benjamín Borasi estableció el 1 a 0.

Obligado por la desventaja, el Deportivo Maipú buscó la igualdad y aunque le costó generar juego, dispuso de un par de chances claras para empatar hasta que a los 35′ llegó el gol de Faggioli.

El empate no conformó al Cruzado que pudo haberlo ganado en una jugada en la que Santiago González remató por encima del travesaño.

También Flandria tuvo su chance en el descuento y por eso el empate le quedó bien a lo ocurrido en los 90′.

Síntesis

Flandria: Juan Lungarzo; Gino Barbieri, Andrés Camacho, Tomás Mantia, Francisco Martínez; Benjamín Borasi, Gastón Mansilla, Tomás Bottari, Mariano Puch, Enzo Trinidad; Brian Ferreyra. DT: Felipe De La Riva.

Deportivo Maipú: Juan Cruz Bolado; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Fernando Cosciuc, Guillermo Ferracuti; Fausto Montero, Leonel Pierce, Marcelo Eggel y Luciano Herrera; Álvaro Veliez y Damián De Hoyos. DT: Juan Manuel Sara.

Goles: ST: 6′ Borasi (F); 35′ Faggioli (DM).

Cambios: ST: 21′ Joaquín Ibáñez por Borasi (F); 24′ Nicolás Del Priore y Santiago González por Veliez y Cosciuc (DM); 31′ Agustín Manzur por Pierce y Bruno Nasta por De Hoyos (DM); 37′ Nicolás Toloza por Trinidad (F); 47′ Felipe Coronel por Moyano (DM).

Estadio: Flandria.

Árbitro: Franco Acita.