• H: 51%
  • P: 1012
  • V: Sud Sudeste

Flandri perdió con los Andes 3 a 1 partido jugado en Lomas de Zamora.

El canario comenzó perdiendo de manera rápida a los 16 minutos el local se ponía en ventaja, 1-0 el marcador.

Pero en la primera media hora, 30 minutos del encuentro, el canario consiguió el empate a través de Dante Cardozo.

Pero después llegó una ráfaga de goles del local a los 32 y a los 37,  Los Andes sella ba del triunfo.

Kesller y López por duplicada marcaron para el milrayitas.

En la próxima fecha el canario recibirá en el Carlos V a Midland, equipo que no está haciendo un buen torneo, pero el canario necesitará ganar ya que viene de un empate y cuatro derrotas en la primera B.