• 19°C
  • H: 100%
  • P: 1005
  • V: Sud Sudoeste

En una tarde soleada, Flandria visitaba a JJ Urquiza para prenderse en la punta del campeonato de la Primera B Metropolitana, sin embargo cayó por 2-1 y quedó tercero momentáneamente, con 18 unidades.

A los 11 minutos del primer tiempo Matías Nouet abrió el marcador para el Canario, pero rápidamente el local lo empató, dos minutos más tarde, con el tanto de Montero.

Ya en la segunda etapa, a los 19 minutos, Dubini marcó el gol con el que JJ Urquiza revirtió el resultado y quedó como único líder del torneo (20 pts) al menos hasta que juegue mañana Colegiales (19 pts).