• 12°C
  • H: 87%
  • P: 1013
  • V: Variable

En Soldati Flandria perdió 1 a 0 con gol de Yamil García para Sacachispas encuentro jugado en la cancha del local, Roberto Larrosa.

El violeta arrancó con todo y al minuto yamil García marcó el gol luego de un rebote que dio el arquero de Flandria Fede Díaz

Después de ese arranque furioso, Sacachispas tuvo la pelota, por momentos, también Flandria, pero no pudo encontrar la igualdad el canario en ese primer tiempo.

El complemento fue friccionado, trabado, luchado y aprovechó el local para quedarse con la victoria luego de tres partidos.

En la próxima fecha, Flandria que perdió el invicto y la posibilidad de llegar a la punta, recibirá al Deportivo Merlo.