• H: 73%
  • P: 1017
  • V: Este

HINCHADA. Los seguidores canarios satisfechos con la levantada del equipo

Flandria pudo hacerse fuerte y enfrentar de igual a igual a Sportivo Italiano, uno de los equipos que marchan en la cima del torneo de Primera B.

El partido terminó 1 a 1 con goles convertidos en la primera etapa. A los 44 el siémpre vigente Mario Saccone puso el 1 a 0 para el equipo visitante, pero un minuto más tarde y antes del descanso el goleador canario Andrés Montenegro puso el empate.

Así el conjunto de Jáuregui acumula 6 partidos sin derrotas, aunque en esta ocasión recibió un gol en contra. Su valla venía invicta en los último 5 cotejos.

La próxima fecha Flandria será visitante de Acassuso y en el cierre de la primera rueda recibirá a Comunicaciones.