• 19°C
  • H: 93%
  • P: 1006
  • V: Variable

Debido a un virus gripal que está afectando a gran parte del plantel profesional de Flandria, el encuentro que debía disputarse, por la 15° fecha del Torneo de la Primera B Metropolitana, el día Domingo a las 17 hs. en Los Polvorines, se pasó al día martes en el mismo horario y lugar.
El pedido de postergar el partido fue por parte de la Institución Canaria y el Club San Miguel accedió sin ningún tipo de objeciones.

Cabe recordar que esta afección que sufre parte del plantel encabezado por Andrés Montenegro, ya viene de la semana previa al partido ante J.J. Urquiza (cayó derrotado 3-1 en el Carlos V).
En dicho partido, el arquero Juan Lungarzo no pudo ocupar el banco de suplentes y Matías Nouet tampoco pudo ser de la partida y estuvo en los relevos para ingresar en el segundo tiempo.
En cambio, Alejandro González jugó del minuto inicial pero tuvo que ser reemplazado en el entretiempo.

La lista de los que siguen afectados la componen el goleador del campeonato, Manuel López. que pudo jugar los 90 minutos frente a J.J. y anotar el gol del descuento, Leonel Álvarez que se retiró lesionado en el primer tiempo (posible desgarro), Javier Alderete, Juan Cruz Randazzo y Mateo Levato.

El árbitro del encuentro que se jugará el martes a las 17 hs. en Los Polvorines, será Lucas Di Bastiano.