• P: 1016
  • V: Este Noreste

AL BANCO. Oroná está recuperado y podría entrar en el segundo tiempo

A LA CANCHA. Oroná está recuperado y jugó ante Sacachispas.(Foto: archivo)

Luján empató 1 a 1 con Sacachispas en el Estadio Municipal por la 31ra. fecha del torneo de Primera C.

A los 3 minutos de juego, Garbero de cabeza anotó el tanto del equipo visitante. A los 14 de la segunda parte, Horacio Zaccardo puso empate para el equipo de la banda.

En la próxima fecha Luján visitará a Berazategui.

ZACCARDO POR 3

Con el gol convertido ante Sacachispas Horacio Zaccardo concretó el segundo gol consecutivo, en el anterior partido ante San Carlos hizo el único del equipo de la Banda y antes anotó en Bolivar. En lo que va del 2009 esté es su tercer tanto y ya suma 7 en el campeonato.

LOS JUGADORES «R» SE DESTACARON

Martín Repetto volvió a ser la figura del equipo lujanero, bién Randazzo,  y Rubira de a poco comienza a recuperar su nivel. Después Zaccardo por volver a convertir y Smargiassi jugó un aceptable encuentro.

VOLVIO ORONA

Tal cual lo adelantara el técnico Mario Pighin entre semana Abel Orona ingresó a jugar todo el segundo tiempo, en reemplazo de Aguilera.

LOS OTROS CAMBIOS

En Luján ingresaron Jonathan López por Molina, que se está afianzando como titular, y Montuori sobre el final por Smargiassi.

«MERECIMOS GANAR»

Mario Pighin dialogó con Lujanenlinea finalizado el partido y dijo «merecimos ganar, comenzamos perdiendo con un gol casi desde el vestuario y nos costó hasta los 30 del primer tiempo, de ahí en más tuvimos la pelota y en el segundo tiempo empatamos con el gol de Horacio, ellos no nos llegaron y el «Colo» (por Pérez Bianchi) se perdió el gol sobre el final, pero bueno, tenemos que seguir trabajando que la victoria ya va a llegar» manifestó el entrenador» .

DOS DE VISITANTE

Luján deberá jugar sus próximos partidos de visitante. Antes de volver al Municipal jugará con Berazategui y después viajará a Cañuelas.

BRAYOTTA COMIENZA SU RECUPERACION

Por problemas de meniscos Javier Brayotta se perderá varios partidos. En la semana comenzará a trabajar para endurecer la zona y ver si puede estar para los últimos 3 ó 4 partidos. Si no se recupera es probable la intervención quirúrgica para cuando finalice el torneo.