• P: 1009
  • V: Este

UTA SE LA JUEGA. Aquí el arquero visitante responde ante un cabezazo de Acuña

UTA NO PUDO. Aquí el arquero visitante responde ante un cabezazo de Acuña

Mutual U.T.A cayó por 3 a 1 frente   Sports de Pergamino en el partido de vuelta, por una nueva fase del torneo del interior,  disputada en el Estadio Municipal. Los goles fueron convertidos por Acuña para UTA a los 10 minutos del primer tiempo,  luego de un desborde de Farías por la derecha.

El empate llegó de la mano de Cualina, y de una serie de rebotes a los 28 minutos también de la primera parte. Bulgarelli, de 18 años, la figura de la cancha sobre el cierre del primer tiempo puso en ventaja al equipo visitante y Narbironi estiró la ventaja a 3 para la visita casi sobre el final del encuentro.

En el partido de ida, jugado en Pergamino, el encuentro finalizó 1 a 1. El árbitro fue Juan Bruno de la liga de Carmen de Areco.

UTA Y SPORTS. Acuña abrío el marcador, saludado por Mellado

LOS EQUIPOS

UTA: Dubra, Farías, Antero, Laporte y Acosta, Gonzalez, Bessaso, Ponce, Mellado, Acuña y Bustos

SPORTS: Busso, Narbiloni, Cantons, Ceccoli, Morales, De Mayo, Alfredo Andreoni, Mauricio Andreoni, Cualina, Bulgarelli, Antonetti.

SPORTS SIGUE. Ganó bién y sigue en el Argentino C

TERNA ARBITRAL

El árbitro del partido  Juan Bruno de Areco y los asistentes, Gustavo Palleiro y Diego Tadiello, ambos de Dolores.

SMIGIEL CON 5

No pudo jugar un león en la defensa como lo es Smigiel por llegar al limite de 5 amarillas. Y su ausencia se notó.