• H: 100%
  • P: 1019
  • V: No se registra

PASO UTA. Bessaso a punto de abrir el marcador. UTA sigue a pie firme

En el Estadio Municipal de Deportes, y en el partido de vuelta, UTA le ganó 2 a 0 a Rivadavia de Junín y se clasificó para la segunda fase de la etapa final del torneo del Interior.

A los 10 minutos del primer tiempo Roberto Bessaso, abrió el marcador, poniendo el partido 1 a 0. En la segunda etapa, a los 44 minutos, pusó cifras definitivas en el marcador, Enzo Farías.

En el partido de ida UTA había ganado por 2 a 0 como visitante.

A LA CANCHA. Los equipos entran. UTA sigue.

UTA salió muy concentrado desde el vestuario y los 10 minutos Bessaso, luego de un corner y con un toque suave abrío el marcador.

11 PARA TRIUNFAR. El plantel que clasificó para una nueva etapa.

La visita intentó por todos los medios pero no pudo quebrar el arco del local.

En la segunda parta Rivadavia quemó todo lo que tenía en busqueda del descuento, en el global debía convertir 3 goles para empatar los 180 minutos, pero no le alcanzó.

UTA SIGUE. Rivadavia al ataque, pero el equipo de Pereyra fue el que festejó

Ya sobre el cierre del partido el lateral Farias aumentó para el equipo de Pereyra, clasificandose para una nueva fase del torneo del Interior.