Sábado 24 de julio de 2021
→ Ver pronóstico

  • 13°C
  • H: 81%
  • P: 1016
  • V: Sudeste

El Departamento de Servicio Universitario de Empleo y Pasantías, dependiente de la Dirección General de Bienestar Universitario y de la Secretaría de Bienestar Universitario, informó que está abierta la segunda inscripción de las siguientes Pasantías Internas:

– Nº 18: «Composición nutricional de alimentos I: Análisis de arroces y derivados comercializados y consumidos en la Argentina”
Docente a cargo: María Cristina De Landeta – Claudia Marchesich
Período de Inscripción: 20 de febrero al 6 de marzo de 2018
Carreras: Ingeniería en Alimentos

– Nº 35: «Medición en un biorreactor agitado de laboratorio del coeficiente volumétrico de transferencia de oxígeno (Kla) en medios viscosos.”
Docente a cargo: Claudio Petriella
Período de Inscripción: 19 de febrero al 4 de marzo de 2018
Carreras: Ingeniería en Alimentos

– Nº 103: «Actividades en Planta Piloto”
Docente a cargo: Fabián Marchesotti
Período de Inscripción: 19 de febrero al 4 de marzo de 2018
Carreras: Ingeniería en Alimentos

– Nº 122: «Biblioteca del área de la mujer en el Programa de Estudios de las Mujeres y Género. PEMyG”
Docente a cargo: Cecilia Lagunas
Período de Inscripción: 19 de febrero al 4 de marzo de 2018
Carreras: Profesorado y Licenciatura en Historia

Los interesados podrán inscribirse ingresando a la página web del Servicio Universitario de Empleo y Pasantías, en el menú seleccionar “acceso a Pasantías Internas Rentadas”, luego “Oferta e inscripción” donde estará disponible el formulario.

Fuente: Prensa UNLu

Publicado el miércoles 21 de febrero de 2018

Lujan en linea se reserva el derecho de anular los comentarios que incluyan contenido ofensivo, inapropiado o sin la verdadera identidad del usuario. Este sitio no es reponsable de los contenidos vertidos en el espacio de comentarios. Este espacio está ideado para comentar sobre el tema de cada nota. Comentarios sobre otras temáticas podrán ser eliminados.