• H: 53%
  • P: 1017
  • V: Este Noreste

Se suman más triunfos a Luján Tenis Club

El Club de Tenis de la ciudad, enfrentó nuevos desafíos, en el Torneo de Interclubes de la Asociación Argentina de Tenis los juniors varones le ganaron la final a Argentino Juniors, como visitantes y se clasificaron campeones del torneo clausura 2012. Los puntos ganadores fueron obtenidos por, Tomás Bailo en el single 1, Eric Ojeda en el single 2, cayendo derrotado el doble Pedro Lopéz-Emiliano Micielli. Este torneo esta compuesto por jugadores de 19 y 20 años. A su vez, el plantel estuvo compuesto por Matías Ricart, Manuel Layana, Estanislao Jech y Darío Martinelli.

Los partidos previos, hasta llegar a la final fueron, contra Almirante Brown de San Justo con una victoria de 3-0. Como visitante contra Macabi también ganaron por 3-0. A su vez, derrotaron por 3-0 como local a Atlético Banfield. Además, este equipo de juniors también había logrado el campeonato en el torneo apertura. Por tal motivo, se convierte en campeón anual del campeón anual del interclubes de la AAT. El equipo estuvo integrado por, profesores Angel Rebottaro, Rudy y Vanesa Krauth. En el partido final, fueron asistidos técnicamente por el profesor Israel Zárate.

En cuanto a las juveniles niñas, el próximo domingo 25 enfrentan como locales a Deportes Discóbolo. Si el equipo obtiene la victoria, clasifica a semifinales del campeonato. Además, Luján Tenis Club contó otros resultados:

Cadetes varones «A» LTC 3 – Regatas de Avellaneda 0                                                                                                                                                                 Cadetes niñas  LTC 3 – Darling 0                                                                                                                                                                                                    Damas infantil LTC 3 – El Chasqui 0                                                                                                                                                                                   Varones infantiles LTC 3 – CUBA 0                                                                                                                                                                                Caballleros juvenil «B» LTC 3 – San Fernando 0                                                                                                                                                                        Caballeros juvenil  «A» LTC 3 – Altético Lomas 0

En el Torneo Nacional G4 disputado en San Nicolás, Aylén Zárate logró el Sub-Campeonato en la Categoría Sub- 10. A su vez, Gabriela Feijoo, categoría Sub-16, del Torneo G3 en Haras del Sol, clasificó a las semifinales del torneo. Por último, este  fin de semana se disputarán un total de 12 partidos en las distintas categorías del torneo clausura que definirán posiciones. Los partidos se disputarán el sábado y domingo, a partir de las 9.30 horas. A su vez, continúa el torneo Nacional G3 en todas las categorías de  Sub-10 a Sub-18, en damas y varones, a partir de las 8.00 horas el fin de semana próximo. Están invitados al encuentro deportivo todos los vecinos de la ciudad, con entrada libre y gratuita.