• H: 50%
  • P: 1018
  • V: Este

Luján RC acumuló segundo triunfo

El equipo de primera división del Luján Rugby Club le ganó de local a Defensores de Glew por 38 a 8 en un partido vibrante, duro y bien jugado.

En Luján se destacó la tarea del tercer línea Salvador Nicosía que se desdobló en toda la cancha. Glew se plantó para jugar de igual a igual, destacandosé con sus movedizos Forwards.

Los primeros 40 minutos habían finalizado 15 a 8 para el equipo de nuestra ciudad, que en la segunda parte marcó la diferencia para quedarse con la victoria. Luján RC sumó un punto bonus, obteniendo en total 5 unidades.

Formación

Santiago Demarco, Matías Badano, Germán Sanz, Sebastián Ortiz, Pablo Cimolay, Manuel Barca, Alejo Alvarez, Julián Rodriguez, Salvador Nicosía, Santiago Petigrew, Francisco Marcenaro, Galo Malaisi, Ezequiel Prizzi, Francisco Rossi y Nahuel Pirroncello.
Primer Tiempo: Try de Alvarez, Gol de Demarco por try de Ortiz, Try de Glew, Penal de Demarco, Penal de Glew.
Segundo Tiempo: Penal de Demarco, Penal de Demarco, Try de Sanz, Gol de Demarco por try de Badano, Try de Mercanti.-