Luján sufrió un traspié ante UAI Urquiza

CAYÓ 3 A 1 EN EL MUNICIPAL

Gustavo Romero, Mariano Romero y Ezequiel Vidal anotaron para la visita. Guillermo Bogado el único tanto lujanero. El equipo de la banda deberá ahora visitar a Sacachispas y a Fénix. Dos verdaderas finales.

Publicado el sábado 26 de marzo de 2011

El arquero de Urquiza rechaza el penal ejecutado por Amelotti. Luego Bogado tomó el rebote para convertir el único gol de Luján

Luján venía de dos triunfos consecutivos y buscaba esta tarde seguir de racha, pero UIA Urquiza lo sorprendió de arranque y la historia no fue fácil. El equipo de la banda jugó un buen partido pero terminó perdiendo por 3 a 1 en su propia casa.

Apenas había trascurrido un minuto y medio de la primera parte, y en el primer avance Urquiza, Randazzo intentó bloquear y la pelota dio en su mano. Se ganó la amarilla y el árbitro marcó penal.  Gustavo Romero ejecutó el disparo y puso a Urquiza arriba en el marcador.

La vista no tuvo muchas ocasiones pero aprovechó las que generó. A los 37 minutos, Mariano Romero con un buen remate estiró la ventaja.

Luján había intentado en varias ocasiones poro no había podido descontar.

En la segunda parte el equipo de Garate salió decidido. A los 3 minutos Bogado fue cargado en un avance y el árbitro marcó penal. Lo ejecutó Guillermo Amelotti, pero tapó el arquero. Fue allí cuándo Guillermo Bogado recogió el rebote y la mandó al fondo. Luján achicaba la difrencia y soñaba con el empate.

Los intentos fueron en vano, ni siquiera tuvo suerte en dos mano a mano con el arquero de la visita. En esta segunda parte UAI Urquiza también hizo lo suyo, hasta que a los 37 minutos Ezequiel Vidal aceleró en la corrida y marcó el lapidario 3 a 1 ante la salida de Curieses.

Por delante Luján tendrá dos desfíos importantes para sus aspiraciones por defender la categoría. Primero ante Sacachispas y luego ante Fénix. Ambos encuentros como visitante.