• H: 77%
  • P: 1011
  • V: Norte

NO ENCONTRO LA PELOTA. Luján jugó mal y perdió con Fenix

En su peor partido del año perdió por 2 a 0 en el Estadio Municipal. El partido se disputó en la tarde de hoy domingo y fue arbitrado por Jorge Del Fabro.

Sebastián Neuspiller a los 12 minutos de segundo tiempo y Gastón Sánchez a los 41, anotaron los goles del equipo de Pilar.

Montuori fue expulsado en Luján por doble amarilla.

Luján no tuvo una buena tarde y perdió con justicia 2 a 0 con Fenix, partido jugado en el Municipal.

Con pocas llegadas a los arcos se fue el primer tiempo.  En la banda un cabezazo de Repetto fue sacado al corner por el arquero del equipo de Pilar.

PARA EL OLVIDO. Luján jugó su peor partido del 2009

En el segundo tiempo. Luján cambio de camiseta, usó en el complemento la tradicional, pero siguió sin ideas. A los 11 Neuspiller abrío el marcador con una definición certera, suave a un rincón del arco defendido por Kippes. Luján fue por amor propio a buscar el empate pero con poco de futbol. Zaccardo en dos oportunidades falló muy cerca del arco. Los minutos pasaban y la visita desperdiciaba varias oportunidades, pero sobre los 41 con una definición perfecta, por arriba de Kippes, sellaba el partido el ingresado Gastón Sanchez.

REPETTO. El defensor jugó aceptable ante Fenix

Fenix ganó con justicia. Pighin tendrá mucho que trabajar en la semana, en lo futbolistico y en lo animico. En el local por la entrega se destacaron Repetto y Montuori.

EXPULSADO. Montuori por doble amarilla fue expulsado. Aquí en la marca de un jugador visitante

EL BETO

ACOSTA EN EL MUNICIPAL. Sufrió el partido y cuando terminó dialogó con Lujanenlinea

El «Beto» Acosta vivió el partido en la tribuna visitante. Lujanenlinea lo descubrió y dialogó con el delantero.

SIN MONTUORI

Montuori expulsado no estará en el próximo partido del Lujanero.

LA MONA

Sobre el tunel de los vestuarios vivió casi todo el partido Javier Brayotta. ¿Volverá a ser titular el fin de semana próximo?

LA MONA SONREIA. Era el primer tiempo, después fue todo seriedad

AUDIO: Mario Pighín DT de Luján
[audio:pighin-fenix-edit.mp3]

El técnico de Luján Mario Pighín hizo una dura autocrítica al terminar el encuentro y reconoció los errores del qeuipo. “Tengo una sensación de vergüenza porque si bien no nos tocaba concretar veníamos haciendo buenos partidos y hoy realmente fueron malos los dos tiempo, no le encontramos nunca la vuelta. Sin duda fue el peor partido desde que estamos nosotros” dijo.