• H: 77%
  • P: 1011
  • V: Norte

TRIUNFO: el saludo de los jugadores ante su hinchada

Con gol de Fernando Rocha a los 20 minutos del P.T Luján le ganó a General Lamadrid 1 a 0 con total justicia. El partido se presentó muy disputado, el local fue de menor a mayor, el gol llegó despúes de varios rebotes, la pelota fue para la derecha donde apareció velozmente Rocha y abrío el marcador con un fuerte remate, muy potente para vencer el arco «carcelero». En el segundo tiempo, con el ingreso de López y la vuelta de Brayotta, el equipo de Pighin fue superior, tuvo varias posibilidades de aumentar, en una de ellas Rocha estrelló un cabezazo en un palo. El arbitro fue Germán Bermúdez.

PELIGRO DE GOL: pegó en el palo pudo ser el segundo

VOLVIO BRAYOTTA

A los 26 del segundo tiempo volvió despúes de la recuperación de un desgarro Javier Brayotta, con él Luján tuvo más profundidad.

POR EL AREA: Luján en el segundo pudo aumentar

DE VISITANTE

Dos partidos le quedan a Luján para cerrar el año, será ante San Miguel y Cambaceres ambos de visitante.

GANO LUJAN: Avila descuelga un centro en uno de los pocos ataques de la visita