• 16°C
  • H: 38%
  • P: 1014
  • V: Este Noreste

Luján le ganó a Fénix 2 a 1 partido jugado este domingo desde las 11, con goles de Mateo Tarrio, en el primer tiempo, y Cristian Chimino en el complemento.

Luján comenzó ganando el partido con el gol de Tarrio, en un cotejo trabado, que derivó en el cierre de ese tiempo con la victoria de lujanero.

En la segunda parte Atlético Lugano llegó al empate. Y en su vuelta al club, Cristian Chimino, marcó por segunda vez desde su regreso, antes  había concretado ante Puerto Nuevo.

Atlético empujó sobre el cierre del partido pero no pudo conseguir la igualdad que lo deja a Luján en la sexta ubicación.

En la próxima fecha el lujanero será visitante al enfrentar a Juventud Unida.