• P: 1016
  • V: Noreste

excursionistas-marquiegui

Andrés Marquiegui, autor de dos de los goles de Luján

Luján cayó por 4 a 3 frente a Excursionistas, pero al menos pudo convertir 3 tantos en un mismo partido.
Sin embargo la situación es crítica ya que todavía no pudo ganar, trascurridas las primeras 6 fechas del torneo. Mauro Rubira y Andrés Marquiegui en dos ocasiones anotaron para Luján.

Excursionistas comenzó ganando con un cabezazo de Ezequiel Célica a los 13 minutos del primer tiempo. El local era más ordenando y conseguía dominar al equipo lujanero. Sin embargo Mauro Rubira puso el empate cuándo se jugaban 21 minutos de esa primera etapa.

Rubira acaba de convertir el primer gol y recibe el saludo de sus compañeros.

Rubira acaba de convertir el primer gol y recibe el saludo Maxi Pighín.

Poco después, a los 36 minutos Andrés Marquiegui logró escapar en un contragolpe y mientras entraba al área la picó por encima de la cabeza del arquero local y puso a Luján en ventaja con un estupendo gol.

El martes

Por la séptima fecha este martes a las 15,30 Luján recibirá a Justo José de Urquiza.

La alegría duró poco, dos minutos más tarde, Fabián Della Marquesina con tiro libre al ángulo, marcó el empate transitorio para el equipo del Bajo Belgrano.

Luján no perdió su vocación ofensiva y en otro contraaque y tras una serie rebotes, otra vez Marquiegui consiguió puntearla al fondo. Luján se iba al descanso ganando por 3 a 2.

Rubira ja juega con Pérez Bianchi. Luján supo tocar y convertir, pero falló en la defensa

Rubira la juega con Pérez Bianchi. Luján supo tocar y convertir, pero falló en la defensa

En el segundo período, no supo mantener la diferencia y el verde (Esta vez vesido de blanco) puso el empate en tres a través de García Olmos a los 16 minutos.

El equipo de Sergio Rondina se fue a buscar el triunfo y consiguió a los 27 minutos el cuarto gol por medio de Célica.

Así Luján quedó en una muy difícil situación, con 5 partidos perdidos y tan sólo 1 empate.

Luján se retira del campo de juego en el bajo Belgrano. Está atravesando un profunda crisis

Luján se retira del campo de juego en el Bajo Belgrano. Está atravesando una profunda crisis.