• H: 73%
  • P: 1017
  • V: Este

EMPATE. Del Luján RC ante BH

Las chicas del Luján Rugby Club empataron, esta tarde, 1 a 1 con Banco Hipotecario en un partido jugado en el predio de La Loma.  Dolores Vilieri convirtió para el equipo local. Pero minutos más tarde llegaría el empate.

Luján no pudo con BH y empató en un tanto. El primer tiempo fue discreto, teniendo la visita un leve control de la bocha. Las locales centralizaban mucho el juego y no abrían la bocha por las puntas.

En el segundo tiempo llegaron las emociones. A los 5 minutos una jugada personal de Dolo Vilieri, que eliminó 3 rivales y con toque suave, al palo derecho de la arquera, decretaba la apertura del marcador. Inesperadamente dos minutos más tarde, después de defender mal un corner corto, llegó la igualdad de Banco.

Los últimos 10 minutos Luján presionó pero le faltó claridad para quedarse con el triunfo.