• 24°C
  • H: 53%
  • P: 1017
  • V: Este Noreste

Flandria empató este domingo 1-1 ante Santamarina de Tandil, en el Carlos V, por la 21° jornada de la Primera B Nacional y quedó muy comprometido con el descenso.

Sebastián Matos abrió la cuenta a los 19 minutos del segundo tiempo y parecía que el triunfo se quedaba en casa, pero a los 28 apareció Pierce para poner la inmerecida igualdad en función del buen trabajo realizado por el local a lo largo del encuentro.

Con este resultado, el conjunto de Jáuregui quedó al borde de bajar de categoría. En principio, necesitaría ganar los 4 partidos restantes si busca salvarse.

El próximo sábado, a las 15:30, Flandria visitará a Nueva Chicago.