• H: 93%
  • P: 1016
  • V: No se registra

Flandria perdió en casa y cayó a la zona de promoción

Flandria perdió por 3 a 1 en el Estadio Carlos V frente a Estudiantes de Caseros y cayó a la zona de promoción.

La visita comenzó dominando el partido y a los 29 minutos de la primera etapa Cipriani aprovechó un descuido canario y abrió el marcador.

La desorientación dominaba a Flandria ante la derrota parcial. Estudiantes pudo aumentar a los 40 por medio de Cristian Yassogna.

Así terminó la primera etapa, con un intento en los pies de Passarelli, y un buen trabajo de Cigno y Barbieri.

Sabiéndose ganador, Estudiantes comenzó dominando la segunda parte y a los 12 minutos un tiro de larga distancia de Scamporrino ponía un lapidario tres a cero.

Con un Carlos V enmudecido las cartas estaban echadas.

Sin embargo, los de Rondina no se rendían y generaron varias situaciones. Entraron Ackuchie, García y Díaz en el canario. Un cabezazo del moreno puso el descuento a los 37 minutos. Ya no quedaba tiempo para nada. Fue derrota para Flandria y en el horizonate un panorama difícil.

Los promedios

Deportivo Armenio derrotó a Platense por 1 a 0 y superó a Flandria en la tabla de promedios. Con esto el canario quedó en zona de promoción.