• P: 1016
  • V: Este Noreste

Finalizó el cuarto torneo de padel “Dalell”

DEPORTES

Finalizó el cuarto torneo del año de padel “Dalell”, categorías 7ma y 8va caballeros, organizado por Leandro Lell y Paola Guillet. El mismo se llevó a cabo en las canchas e instalaciones de Israel De Diego (padel San Bernardo).

Publicado el sábado 20 de julio de 2013

Finalizó el cuarto torneo del año de padel “Dalell”, categorías 7ma y 8va caballeros, organizado por Leandro Lell y Paola Guillet. El mismo se llevó a cabo en las canchas e instalaciones de Israel De Diego (padel San Bernardo) los días 29,30 de junio, 06, 07 y 09 de julio.

El torneo tuvo muy buena concurrencia de participantes, 95 fueron las duplas que se hicieron presentes en el transcurso del torneo.

1

El mismo se realizó de la siguiente manera: la categoría 7ma fue a eliminación directa al mejor de 3 sets.

55 fueron las parejas inscritas, esto se fueron enfrentando e eliminando hasta llegar a la gran final que fue disputada por la dupla Ariel Torrilla-tato Tarruela( de Luján) vs Dalton-Pablo Bidera( Luján) que se consagró campeones por un 6-3 y 6-2 a Tarruela-Torrilla;

En la categoráa 8va tuvo una concurrencia de 40 parejas y fue realizado por zona, las cuales se dividieron en grupos de 8 y en cada una jugaron 4 partidos todos contra todos a 7 games.

Se clasificaron las mejores 2 parejas de cada una, y así con las 16 parejas clasificadas, se armó el drop y se fueron eliminando a partido completo hasta llegar a la gran final.  Cabe destacar la cantidad de gente presente en las tribunas siguiendo el partido.

La misma tuvo como campeones a Germán Boris-Alejandro que se impusieron por un 6-2 2-6 y 6-3 a la dupla conformada por los hermanos Bramuel, Pablo y Mauricio (Luján).

B

Ambas finales se disputaron el martes 09 de julio; la de 8va fue a las 18:00hs y la de 7ma se jugo 19:00hs.

Una vez finalizada las mismas se llevó a cabo la entrega de premios, se realizaron importantes sorteos y se hizo un juego en el cual el ganador del mismo se llevó una paleta Classone 2.2 de regalo.

La pareja campeona de 7ma recibió:
2 bolsos mochileros paleteros marca Classone.
2 paletas Top For.
2 cenas en el Bingo de Luján para 4 personas donadas por Maxi Salto.
1 lavado de auto en “RS” donado por Laureno Nolasco (el pulga).

D

La subcampeona de 7ma recibió:
2 conjuntos deportivos (remera y short) marca Classone.
2 cenas para 4 personas todo incluído en el Bingo Luján donadas por Maxi Salto.
2 lavados para autos en “RS” donados por Laureano Nolasco (el pulga).

Los campeones de la categoría 8va recibieron:
2 cenas para 4 personas en el Bingo de Luján todo incluído. (donadas por Maxi Salto).
2 lavados de auto en “RS” donados por Laureano Nolasco (el pulga).

La pareja subcampeona recibió:
2 conjuntos deportivos de short y remera marca Classone
2 cenas para 4 personas todo incluído en el Bingo Luján.

Una vez entregados todos los premios se realizaron los siguientes sorteos:
1 paleta Classone 2.2, ganadora de la misma, Prado.
1 bolso mochilero paletero Classone lo obtuvo Manuel Coceres.
1 remera y short Classone la remera la ganó, Dalton y el short Manuel Coceres.
1 canasta con varios productos de limpiezas donada por Ariel Pallotto de QUIMICA ITUZAINGO, la obtuvo Gastón.

1 lavado de auto en “RS” donado por Laureano Nolasco (pulga) el ganador fue Dario Becerra.
1 cena para 2 personas todo incluído, donada por Maxi Salto la ganó Pablo Bidera.
La paleta Classone 2.2 mediante el juego ya mencionado la obtuvo Adrián Cabeza.

(POR ULTIMO DEBIDO A LA GRAN CONCURRENCIA DE GENTE QUE SE ACERCO PARA VER LAS FINALES Y PARTICIPAR DE LOS SORTEOS, LOS ORGANIZADORES DEL TORNEO SORTEARON OTRA PALETA CLASSONE 2.2 Y EL GANADOR DE LA MISMA FUE PABLO BRAMUEL.)

Los organizadores del torneo Lell Leandro y Guillet Paola agradecen a las parejas que participaron de este torneo, a la gente que estuvo presente mirando los partidos, a Alfredo Azcune e Israel por el apoyo durante el torneo y a todos los sponsors que gracias a sus colaboraciones hacen que este torneo siga creciendo mes a mes.