• H: 93%
  • P: 1016
  • V: Este Noreste

BOLETO A LA PUNTA. UTA ganó y es el líder del grupo

Mutual UTA venció por 3 a 1 a Everton de La Plata y quedó puntero de su grupo con dos partidos jugados y los dos ganados.

La visita se puso arriba en el marcador con un penal que concretó Guillermo Luque, pero Carlos Mellado logró igualar, también de penal minutos después. En el segundo tiempo, Pablo González, de cabeza en dos oportunidades, selló el resultado del encuentro disputado en el Municipal. El árbitro fue Diego Bobadilla (liga Lobos).

Mellado de penal marcaba el empate transitorio para UTA

Al finalizar el partido Hector Pereyra, técnico de UTA habló con Luján en Línea: «Jugamos muy bien, ellos llegaron una sola vez y fue con el penal, es justa la victoria tenemos que seguir por este camino» expresó el DT, contento pero sereno sabiendo que el torneo es muy largo.