• H: 72%
  • P: 1012
  • V: Nor Noroeste

UTA FESTEJA. Tuvo muchas oportunidades pero sobre la hora apareció Pablo Gonzalez

En el partido de ida, de la segunda fase del Torneo del Interior, UTA le ganó 2 a 1 Sportivo Bragado, encuentro que se llevó a cabo en el Municipal de Luján.

A los 18 minutos del primer tiempo, Mellado le daba la victoria parcial a UTA tras un gol de tiro penal. A los 5 minutos del segundo tiempo, Sportivo Bragado empataba, tras una serie de rebotes en el área, a través de Lizarga y en tiempo de descuento Pablo Gonzalez, con un estupendo cabezazo, le daba la victoria agonica pero merecida al equipo que dirige Pereyra.

DE PENAL. Mellado a punto de patear y abrir el marcador

SPORTIVO BRAGADO: Ramos; Lisarga, gatica, Criti y Oga; Martín, Miranda GómezFernando Gracía, Cristian fernandez y Alliano DT: Luis Verdún y Guillermo Berti.

UTA: Dubra; Farías, Ponce, Smigel, Acosta; Pablo González, Bezazo, Clavero, Bustos; Acuña y Carlos Mellado. DT: Héctor Pereyra.

LOS GOLES

El primer gol llegó a los 18 minutos con un penal ejecutado por Carlos Mellado, uno de los goleadores del equipo. Tras una jugada discutida por derecha el árbitro sancionó la falta contra el propio Mellado dentro del área a pesar de las protestas de los jugadores visitantes.

El empate llegó tras un corner desde la derecha a los 5 minutos del complemento. Una serie de rebotes sin que nadie de UTA la pusiera despejar, permitió que Lisarga la toque y ponga la paridad transitoria.

UTA desperdició varias ocasiones de gol y llegaba con importencia al final del cotejo donde ya parecía que el empate estaba sellado. Pero en tiempo de descuento un cabezazo de Pablo González conectó un centro de Romero y le dió la alegría a UTA.

Dentro de una semana la revancha será en Bragado.