• H: 83%
  • P: 1016
  • V: Norte

Luján se trajo otra derrota al visitar a Liniers

A pesar de que comenzó ganando, con un gol de Guillermo Bogado y el partido se presentó parejo, los 11 minutos del segundo tiempo un gol a cargo de Lucas Asconape cambió la situación de Luján. El segundo gol fue de Nicolás Rizzo, instantes previos a que finalizará el partido.

:zz:Luján en la próxima fecha recibirá a El Porvenir

:zz: Promedios: Luján 105, El Porvenir y Sacachispas(partido menos) 106, San Miguel 114.

(Publicado: 16/2/13 )

Hoy por la tarde a las 17.00 horas, Luján visitó a Liniers. Como ya había comentado su técnico, el Lujanero tuvo varias modificaciones en su equipo. El partido se mantuvo parejo durante el primer tramo del encuentro. A los 21 minutos del primer tiempo fue amonestado Leandro Maiza. A los 26, Guillermo Bogado logró anotar el gol inicial, lo que marcó la diferencia con el equipo de Liniers.

A los 11 minutos del segundo tiempo, un cabezazo a cargo de Lucas Asconape marcó un punto para el equipo de la Tablada, lo cual complicó la realidad de Luján. En el segundo tiempo, el partido se mantuvo llano y sin diferencias.

De manera sorpresiva, a  los 43 minutos, Nicolás Rizzo de Liniers marcó un gol dejando al partido en 2-1 y  complicando aún más la situación del Lujanero.