Se está desarrollando la etapa local de los Torneos Bonaerenses de Abuelos
Buenos Aires, La Provincia
Se desarrollaron las disciplinas de gastronomía y literatura en la confitería de la estación de trenes.
Ayer lunes por la mañana se desarrolló una de las etapas locales de los Torneos Bonaerenses de Abuelos.
Federico Rodríguez, director de la Tercera Edad, contó qué se relizó la etapa de gastronomía y literatura.
Entre la gastronomía, se presentaron platos de comidas y postres. Según Rodríguez, se exhibieron “las comidas más comunes con el sabor especial que le pone cada abuelo”.
Además, aprovechando el marco, se realizó la presentación y premiación de la literatura.
Estos eventos se realizaron en la confitería de la estación de trenes de nuestra ciudad, cedida a los abuelos por el Instituto Mignone.
En colaboración con los abuelos, trabajó la ONG De la Nada ayudando en las actividades que llevaron a cabo desde la tercera edad.
Publicado el martes 24 de mayo de 2011