• H: 77%
  • P: 1011
  • V: Norte

Rugby: Luján RC se impuso a Mercedes y sigue a paso firme

En un partido del grupo IV de la URBA, Luján Rugby Club se impuso en la tarde del sábado por 34 a 26 a Mercedes RC.

El encuentro se disputó en el barrio La Loma. El primer tiempo fue también para Luján por 27 a 19. En el complemento los locales perdieron la pelota y Mercedes se puso a un tanto del empate, pero sobre la mitad de la etapa Luján RC controló nuevamente la Bocha y con un Try de Fracisco Marcenaro y luego la conversión quedó sellado el triunfo por 34 a 26.

Luján RC con esta victoria quedó escolta de Vicente López con 17 unidades en la zona B del grupo 4 de la URBA.