• H: 93%
  • P: 1004
  • V: Noroeste

Luján RC y Albatros, en el predio de Dr. Dreal

Luján Rugby Club perdió esta tarde de local ante Albatros por 31 a 22 y ve evaporarse las pocas posibilidades de mantener la categoría.

Ya en la primera parte, Luján caía por 18 a 12, y en el segundo período no pudo revertir el marcador.

Los tantos del equipo local fueron anotados por Santiago De Marco con 3 penales y un drop. En la segunda mitad un try de Alejo Álvarez y la conversión de De Marco quién luego anotó un penal.

Luján jugó con Mercanti, Victorel  y Pierroncello; Marcenaro, Bernard; Rodriguez, Nicosía y Pettigrew; Alvarez, De Marco, Ortiz, Mosquera, Sanz, Fragatti y Arias.

Marcenaro Lesionado

En la segunda parte, Francisco Marcenaro resultó lesionado y debió ser retirado del campo de juego. Sufrió un golpe que no revistió gravedad.