Viernes 29 de marzo de 2024
→ Ver pronóstico

  • 18°C
  • H: 93%
  • P: 1016
  • V: Este

El Centro de Investigación, Docencia y Extensión en Tecnología de Alimentos(CIDETA) de la UNLU realizará el jueves 18 de octubre a las 19:30 hs en el Salón de Usos Múltiples de ATUNLu la primera Cata interactiva de Quesos abierta a la comunidad de Luján.»Este evento tiene por objeto vincular a la Universidad con la región mediante una cata de distintos quesos, en la que se explicará a los participantes los atributos de calidad que deberían encontrarse en los productos, a fin de contribuir a la educación de los consumidores.»Inscripción anticipada: Local de ventas de la Planta Piloto- Hall Scalabrini Ortiz- Lunes a Viernes de 9 a 14 hs. Valor $300 8 Cupos limitados).

Publicado el jueves 11 de octubre de 2018

Lujan en linea se reserva el derecho de anular los comentarios que incluyan contenido ofensivo, inapropiado o sin la verdadera identidad del usuario. Este sitio no es reponsable de los contenidos vertidos en el espacio de comentarios. Este espacio está ideado para comentar sobre el tema de cada nota. Comentarios sobre otras temáticas podrán ser eliminados.