• H: 93%
  • P: 1018
  • V: Sudoeste

Champagnat aprovechó sus oportunidades y se llevó demasiado premio

El equipo de hockey del Luján Rugby Club cayó como local ante Champagnat por 3 a 1.

Luego de un primer tiempo errático donde la eficiencia de las visitantes marcaron la ventaja desde el arranque, la segunda parte fue toda de Luján, pero apenas alcanzó para el descuento. Alejandra Pérez fue la autora del único tanto local.

Si bien Luján tomó la iniciativa en el arranque del cotejo, dos llegadas oportunas de Champagnat a los 10, y a los 14 minutos marcaban un tanteador injusto. Minutos más tarde, mientras Martina Chau de Luján cayó al piso, el árbitro dejó seguir la jugada y la visita pasó a ganar por 3 a 0 mientras las jugadoras locales trataban con preocupación de socorrer a su compañera.

En el segundo tiempo Luján RC avanzó con decisión y dominó casi la totalidad del tiempo. A los 28 minutos Alejandra Pérez logró descontar luego de una jugada de corner corto.

Los minutos restantes mostraron a un Luján superior, pero Champagnat con una magnífica actuación de su arquera, se llevó demasiado premio.

La lesión

Durante un ataque de Champagnat, la jugadora de Luján Martina Chau, cayó al piso y preocupó tanto a sus compañeras como al público presente. Debió recibir atención y ser reemplazada debido al fuerte golpe que le provocó la caída. Luego se informó que no revestía gravedad más allá del dolor momentáneo.

El árbitro, con una actuación criticable, no paró la jugada mientras la lesionada estaba caída.

SUSTO. La caída de Martina Chau. El árbitro dejó seguir la jugada y champagnat convirtió otro tanto