• P: 1017
  • V: Este Noreste

Marcos Cardaci campeón del Torneo de Tenis

San Fernando

El Torneo pertenece al circuito nacional de “Seniors” de la Asociación Argentina de Tenis de la categoría mayores de 30 años. La final se realizó el domingo 14 de octubre donde Marcos Cardaci derrotó a su rival Lisandro Ribolsini

Publicado el martes 16 de octubre de 2012

El Tenista Marcos Cardaci, jugador de Luján Tenis Club finalizó campeón en el Torneo disputado en San Fernando.  Este campeonato pertenece al circuito nacional de “Seniors” de la Asociación Argentina de Tenis de la categoría mayores de 30 años. La final se jugó el pasado domingo 14 de octubre, donde el encuentro entre Marcos Cardaci y su contrincante Lisandro Ribolsini fue ante todo parejo. El resultado del partido fue 6/3 y 6/4. A su vez, vale decir que Marcos en el mismo Torneo se coronó Subcampeón en la categoría mayores de 35 años.