• H: 93%
  • P: 1016
  • V: Nor Noreste

El Luján RC se impuso con autoridad ante Liceo

El Luján RC le ganó comodamente a Liceo Naval B, 2 a 0, en el predio de la Loma; las Lujanenses dominaron y controlaron el partido; los tantos fueron convertidos por Agustina «Guchi» Naveira en el primer tiempo; la inter empató 1 a 1; el partido correspondió a la 5 fecha de la segunda rueda. Las chicas del Luján RC obtuvieron una merecida victoria ante Lice0 Naval B que venía de perder en sus últimas 4 presentaciones.

Los tantos fueron convertidos en el primer tiempo por Agustina Naveira de corner corto.

Las Lujanenses fueron dominadoras del partido y pudieron sacar más ventaja sino hubiera sido por la buena labor de la arquera visitante que le contuvo un penal a Candelaria Marquiegui y tuvo otras atajadas importantes.

Luján sigue sumando y se encuentra en el pelotón de arriba a pocas unidades del escolta  Lomas C.

LA DEFENSORA GOLEADORA. La sonrisa enorme de Naveira que anotó por 2

LA DEFENSORA-GOLEADORA DE 17 AÑOS. La sonrisa enorme de Naveira que anotó por 2

El equipo

Luján formó con: Genta; Chau, Naveira, Godoy, Varrenti; Cilli, Marquiegui, Bava; Cavalli, Pérez y Villieri.

ESPIL FUE BAJA

Juli Espil no fue de la partida ya que se recupera de una operación de apendicitis.

LUJAN Y LA BOCHA. El local fue más y mereció mayor ventaja

EMPATO LA INTER

La intermedia empató en un tanto ante Liceo. Para Luján anotó Agustina Gonzalez.