• 24°C
  • H: 69%
  • P: 1019
  • V: No se registra

En el estadio Municipal, Luján empató con Midland, 1 a 1, por la sexta fecha del torneo de la Primera C. El árbitro fue Antonio Amato.

De entrada Luján lo fue a buscar con Maldonado que tuvo el primer tanto, pero el arquero Peralta Salinas, la figura de la cancha, contuvo el remate casi a quemarropa.

Sin embargo quien se iba a adelantar en el marcador fue la visita. Tiro libre al borde del área que cambió por el gol, Matías Rodríguez, ante la mirada del arquero Lescano.

lujan midland 3

Luján fue en busca del empate, y Lucas Scarnatto, lo encontró con un remate penal. Era justicia.

Luján fue más ambicioso y Gorosito por dos y Scarnatto, una gran atajada de Salinas, ahogaron el grito de gol. Luján se fue al descanso siendo superior.

En el complemento los primeros minutos fueron trabados y parejos.

Hasta que volvió a aparecer Lucas Scarnatto en dos oportunidades: en una el palo salvo al visitante y en otra jugada Peralta Salinas con los pies evitó el tanto.

El juego transcurrió y los minutos fueron pasando. Luján fue a buscar el desnivel pero con poca claridad. Midland se conformó con el punto y el encuentro quedó en parda.

Luján fue un poco más que la visita. Pero los partidos se ganan no se merecen.