• P: 1011
  • V: Norte

Luján derrotó a Cambaceres y sigue soñando con la salvación

Primera "C"

Luján derrotó a Defensores de Cambaceres por 1 a 0 como visitante y se encamina al tramo definitorio del torneo.
A pesar del triunfo, el equipo de Cataldo no logró salir de la zona de descenso ya que Sacachispas le ganó por 2 a 1 a San Miguel.

Publicado el domingo 12 de mayo de 2013

Luján derrotó a Defensores de Cambaceres por 1 a 0 como visitante y se encamina al tramo definitorio del torneo. Matías Paolacci a los 27 minutos del primer tiempo anotó para el lujanero.
De todos modos quedan por delante tres partido definitorios antes del final.
Luján será local ante Midland la próxima semana, vistará a Sacachispas en la penúltima fecha y cerrará el torneo de loscal ante JJ Urquiza.