• H: 93%
  • P: 1016
  • V: Nor Noreste

MIRADAS. El equipo de la banda sumó de a tres y mira mejor su futuro

Luján derrotó a Defensores Unidos de Zárate por 1 a 0 con gol de Horacio Zaccardo a los 40 minutos del primer tiempo.

El equipo de la banda debió batallar ante un rival que no le cedió espacios. Fue un partido trabado y de bajo nivel futbolístico.

En el arranque de la primera etapa Luján se mostró superior, aunque el CADU no dió respiro y a pesar de no venir bien en el campeonato jugó de igual a igual. Inclusive en la seguda parte tuvo momentos de presión ofensiva que motivaron el esfuerzo del arquero lujanero Crhistian Kippes.

El tanto lujanero vino a través de Horacio Zaccardo, quién aprovechó un centro desde la izquierda y con un remate preciso junto a un palo abrió el marcador. «Pensé que estaba adelantado, pero como estaba de espaldas a la jugada lo miré al línea que me hablitaba, por eso tiré al arco y pude convertir» dijo Zaccardo a Luján en línea.

«Los goleadores viven de racha y hoy a mi se me está dando, tengo que aprovecharlo» añadió el goleador.