• P: 1011
  • V: Norte

Luján sumó tres puntos de local y sueña con salvarse de todo

UNA GRAN VICTORIA. Pighín acaba de convertir y Pérez Bianchi se suma al festejo

Luján sueña con salvarse de todo. Y es posible porque se hace fuerte de local y ganó otra vez.

Fue 1 a 0 con gol de Maxi Pighín que tomó un rebote y su remate venció al portero de la academia de Merlo.

Luego de un primer tiempo mas luchado que jugado, a los 7 del complemento Pighín marcaba para el lujanero.

Los de Merlo buscaron por todos los medios llegar al empate pero se encontraron con un Curieses que atajó todo lo que le tiraron. Por arriba y por abajo y sostuvo la diferencia.

En la próxima fecha Luján visitará al siempre difícil Defensores Unidos de Zárate.

PALABRA DE GOLEADOR

Finalizado el partido el autor del único tanto, Maximiliano Pighín indicó que «Necesitábamos  un triunfo de esta manera. Ahora dependemos de otros resultados pero jugando así podemos zafar de todo» dijo el volante.

Acerca de su gol explicó que «Por suerte le pegué y entró, tengo una enorme felicidad».