Luján sufrió una dura derrota con el debut de su nuevo técnico

[hana-flv-player
width=’380′
height=’260′
/]

Luján cayó por 4 a 0 ante General Lamadrid y sigue profundizando su crisis. A pesar del debut del técnico Walter Cataldo, otra vez un resultado adverso llenó de tristeza a los hinchas que estaban ilusionados con una nueva era.
Cataldo deberá comenzar a trabajar para cambiar rumbo, y está a tiempo.Si bien Luján está comprometido con el promedio, puede escapar de la zona de peligro.

Hasta los 18 minutos del primer timepo Luján tenía vocación ofensiva y nada hacía suponer que el encuentro iba a cambiar totalmente. El arquero Matías Roncoroni cometió una falta fuera del área y el árbitro entendió que era el último recurso y lo expulsó. Darío Gianaschi debió salir del equipo para que ingrese el arquero Fontana.
Tras la demora de 6 minutos (En ese instante un hincha de Luján cayó de la tribuna, se informa por separado), el partido se reanudó y Lamadrid aprovechó para abrir el marcador: a los 17 minutos Matías Gimenez anotó el gol.
La intenciones de Luján se fueron desmoronando de a poco.
En la segunda parte hernández aumentó las cifras a los 7 minutos y a los 17, Álvarez puso el 3 a 0 para la visita. Cuando el partido se terminaba, Veloso puso el lapidario 4 a 0 a los 47 minutos.

Copa Argentina

El miércoles a las 15 Luján recibirá a Central Ballester por la primera fecha de la Copa Argentina

Contra Fenix

Por la 13ra. fecha de primera C, Luján visitará el fin de semana a Fénix, equipo que está peleando en lo más alto del torneo.