• 17°C
  • H: 82%
  • P: 1006
  • V: Oeste

Luján volvió a jugar mal y perdió contundentemente esta tarde, en la Isla Maciel, 3-0 ante San Telmo, con goles de Jonathan Caprarulo y Ricardo Segundo en dos ocasiones, llegando así a 8 fechas sin conocer la victoria en el torneo.

Desde el comienzo ya se vio un partido chato e impreciso, en donde predominaban los choques y las interrupciones. Ambos equipos no ofrecían un juego agradable, aunque eso poco le importo a Jonathan Caprarulo, que a los 21 minutos del primer tiempo sacó un bombazo desde 25 metros que se clavó en el arco de Laureano Ibarra, abriendo inesperadamente el marcador a favor del local. Al instante,  Marcos D’oracio realizó una gran apilada y asistió a Mariano Gorosito, que remató pero su disparo se fue al lado del palo. Luego, no hubo nada más para resaltar. El encuentro volvió a la normalidad y se fueron al descanso con ese resultado.

En el segundo tiempo el técnico Adrián Del Río mandó a la cancha a Federico Díaz –volvió de una lesión- y a Agustín De La Cuesta en busca de cambiar el rumbo, pero apareció el goleador Ricardo Segundo, quien cumplía 100 cotejos con el Candombero, y sentenció las cosas. A los 12 y a los 18 minutos demostró toda su calidad y puso el 3-0 para el local, demoliendo anímicamente al Lujanero, que al igual que frente a Laferrere no tuvo claridad y no supo remontarlo, dejando una pálida imagen.

Luján, que de los últimos 24 puntos logró sumar sólo 3, enfrentará el próximo lunes a Midland, a partir de las 17:00, por la jornada número 25 del campeonato de Primera C.