• H: 67%
  • P: 1014
  • V: Norte

brazos en alto: Así re retiraron los jugadores del campo de juego

El debut de Fabio Lenguita como director técnico fue el mejor. Luján superó a Sportivo Barracas Bolívar por 1 a 0 y por primera vez en nueve fechas consiguió un triunfo.

Federico Quintana a los 43 del primer tiempo anotó el único tanto del partido.

En la segunda parte fueron expulsados Bordón de Luján y Zarza en Barracas Bolívar.

Audio: Fabio Lenguita, DT de Luján
[audio:lenguita-bolivar.mp3]

A lo largo del partido el lujanero hizo los esfuerzos necesarios para quedarse con el triunfo y fue superior a su rival.

VICTORIA DE LUJAN. Por momentos el partido fue trabado

Sin embargo, el equipo bolivarense hizo algunos intentos pero no llegaron a inquietar demasiado al arco de Kippes.

Audio: Federico Quintana, autor del gol
[audio:quintana-bolivar.mp3]

El gol llegó a los 43 minutos luego de un remate de Rubira que fue interceptado por Quintana y enviado al fondo.
En el segundo tiempo, Rubira tuvo otra chance clara con un remate.

GOLEADOR. Quintana marcó el único tanto, aquí en un desborde en el P.T

LUJAN FUE MAS. Centro en el área de Barracas pero no llevará peligro. Ganó Luján.

Lujan: Kippes; Monasterio, Amelotti, Repetto y Rubira; Bordón, Pighín y Pérez Bianchi, Rizzo; Marquiegui y Quintana.

Audio: Mauro Rubira, jugador de Luján
[audio:rubira-bolivar.mp3]

Cambios: Nicolás Randazzo reemplazó a Martín Repetto; Romero ingresó por Quintana y Molina ingresó por Rizzo.

Barracas Bolívar: Cupertino, Alves, Holbach, Vives, Zarza, Galarza, carrica, Nazar, Pérez, Lapena, Machuca y Benitez

Repetto lesionado

Martín Repetto volvió a lesionarse y en la primera parte fue reemplazado por Nicolás Randazzo.

Ante Midland

El próximo miércoles Luján será visitante ante Midland por la décima fecha de certámen.