• 18°C
  • H: 93%
  • P: 1016
  • V: Este

VOLVER AL TRIUNFO. Quintana en la imagen anotó el gol de la victoria (foto archivo)

Luján le ganó de visitante a Berazategui por 2 a 1, partido correspondiente a la 32ª fecha del torneo de la primera C.

Los tantos fueron convertidos por Amelotti y Quintana para el ganador. Rodríguez había empatado transitoriamente para el local. En la próxima fecha el lujanero visitará a San Miguel.

SINTESIS

Luján se hizo fuerte de visitante y se trae 3 puntos de oro para la ciudad, después de dos derrotas seguidas.

El conjunto de Lenguita se aprovechó de un equipo que hace 7 partidos que no gana y logró una importante victoria, en un reducto complicado.

En el primer tiempo, el lujanero, fue el que mas buscó y el que mejor jugó a la pelota. A los 18 minutos, tras una pelota parada de Rubira, y luego de un rebote quinielero le cayó la bocha a Guillermo Amelotti, que de zurda la colocó al lado del palo izquierdo del arquero de Bera.

Luego del 1 a 0, Luján se ordenó en la cancha, y el local casi no le generó jugadas de peligro.
En la segunda parte Berazategui fue a buscarlo, con mas nervios que fútbol, ya que su gente explotó contra los jugadores, pero miraba de lejos el arco defendido por Noy.

A los 32 llegó el empate. En una pelota parada, el defensor Rodríguez le ganó a todos y marcaba la igualdad.

Todo parecía indicar que el partido terminaba en pardas, pero Bordón, 5 minutos despues,  frotó la lampara y con un pase medido dejó solo a Quintana, el goleador, que no perdonó.

Así el equipo de la Basílica se trae 3 puntos importantes, para trabajar tranquilo y en pensar en San Miguel, su próximo rival.