• 27°C
  • H: 47%
  • P: 1017
  • V: Este Noreste

Luján Rugby Club cayó en nuestra ciudad, en La Loma, ante Liceo Militar 40 a 27.

El partido correspondió a la fecha 11 del torneo de la Primera C de la URBA. LRC llegaba 5to con 30pts mientras que el visitante es el 4to del torneo con 36. Ahora Liceo amplió la ventaja y se supone que será el cuarto clasificado de la zona.

El partido fue muy cambiante. Liceo dominó el primer tiempo, donde Luján nunca se sintió cómodo.

En el segundo tiempo LRC reaccionó, fue superior y logró descontar para ponerse 33-27, pero faltando muy pocos minutos para el final, Liceo liquidó el juego con un try-penal.

El sábado que viene tendrá una dura visita contra Italiano en el Bajo Flores.