• H: 93%
  • P: 1016
  • V: Nor Noreste

Luján perdió con Laferrere, pero sigue afuera de la promoción

Durante el Primer tiempo, fue un partido muy cerrado, donde no se sacaron ventajas. Luján tuvo las chances más claras de la mano de Fredes. Por el lado de Laferrere, sólo hubo una oportunidad clara, por un remate por arriba del arco.
En el segundo tiempo llegaron las emociones. A los 5 minutos de iniciada la etapa
complementaria, el defensor de Luján, Leandro Pérez, toca la pelota con la mano en el área, por lo que el árbitro Sebastián Breaba, sanciona un penal a favor de Laferrere. La oportunidad, la tuvo el visitante en los pies de Carlos Moreno, pero el delantero estrelló la pelota en el palo defendido por Mariano Curieses.
Cuando Luján tenía las chances más claras, a los 38´ del segundo tiempo, Raúl Nieva convirtió el único gol del partido, para que así, Laferrere se vaya con los tres puntos.
En la lucha por los promedios, tanto Sacachispas como San Miguel empataron 3 a 3 sus respectivos partidos. Debido a esto, el equipo de Los Polvorines igualó a Luján en los promedios, mientras que los de Villa Soldati siguen en promoción, pero descontaron un punto al equipo dirigido por Garate.