• H: 72%
  • P: 1013
  • V: Nor Noreste

Luján perdió con Excursionistas y dejó algunas señales preocupantes

Cayó derrotado por 3 a 1, el tanto Lujanero lo marcó Aguilar. Los de Cataldo hicieron un buen primer tiempo, pero con un jugador menos, el local en el complemento, convirtió los goles de la victoria.

:zz: Luján en la próxima fecha será nuevamente visitante ante Liniers

Publicado el sábado 9 de febrero de 2013

Luján fue un poco mas en el primer tiempo y por eso se fue al descanso ganando con tanto de Aguilar. Pero en el complemento, el técnico local realizó variantes que le dieron buenos frutos y Fernández y Carabelli por duplicado le dieron la justa victoria al equipo del bajo Belgrano.