Luján le ganó a Berazategui y logró el esperado desahogo

[hana-flv-player
width=’380′
height=’260′
/]
Luján esperó durante meses esta victoria. Finalmente la alegría llegó para el equipo lujanero y su gente.
El partido comenzó mal la banda, ya a los 12 minutos de la primera etapa Berazategui se ponía en ventaja a través de Ernesto Banegas. Pero los once de Cataldo supieron enfrentar la adversidad, aprovechar que rival se quedó con 10 jugadores y dar vuelta un partido ante el siempre difícil equipo naranja.
A los 17 minutos de la segunda etapa, la sonrisa se empezó a dibujar con el empate anotado por Franco Costa. Luego a los 26 minutos Felix Orode puso en ventaja al lujanero y cuándo faltaba poco para el final, otra vez Franco Costa convertía a los 40 y ponía el definitivo 3 a 1.

La próxima

En la próxima fecha Luján visitará a Argentino de Merlo

Promedios

El triunfo le permitió a Luján volver a soñar con escapar de más bajo de los promedios.