• P: 1018
  • V: Este

Luján no pudo con el puntero

Primera "C"

Luján cayó derrotado ante el puntero del campeonato por 1 a 0. El único tanto del encuentro lo marcó Martínez a los 4 del complemento. Ahora el lujanero recibirá a Laferrere otro equipo que pelea el campeonato.

Publicado el sábado 30 de marzo de 2013

Luján comenzó con Franco Costa llevando peligro, con el correr de los minutos la UAI fue emparejando el encuentro.

En el complemento a los 4 minutos Martínez con remate preciso le dio el triunfo al puntero. Cataldo movió el banco pero no le alcanzó, para por lo menos, traer un punto para Luján.

En la próxima fecha recibirá a Laferrere.