• 27°C
  • H: 50%
  • P: 1018
  • V: Este

Luján volvió a tropezar esta tarde en el Estadio Municipal y se quedó con las manos vacías ante un rival que no mostró superioridad. El encuentro terminó 1 a 0 para la visita por la séptima fecha del campeonato de Primera C

Cuándo parecía que el partido se encaminaba al cero, una conexión de cabeza de Caspari a los 34 minutos del segundo tiempo le dio el triunfo a Deportivo Armenio.

Luján apenas consiguió 3 puntos al cabo de los 6 partidos disputados. No pudo conocer la victoria y acumula 3 derrotas y 3 empates.

El equipo junto con Ituzaingó Merlo y San Martín de Burzaco es el que menos tantos convirtió.

LA FORMACIÓN

Luján jugó con: Ruhl; Tríbulo, Monasterio, Zúccaro y Santagati;  Marcos, Pighín, De Tomaso y Chambi; Sánchez y Seguel. SUPLENTES: Quiróz, Montenegro, Portesi, Carneiro, Monzón, Duche y Vera Borda. DT: Mariano Campodónico.

CAMBIOS

Duche x Marcos,  Portesi x Sánchez, Vera Borda x Pighín.

ÁRBITRO

Cristian Benítez

GOL

34m ST Cáspari (Armenio)

LA PRÓXIMA

Luján visitará el próximo domingo desde las 15,30 a Deportivo Laferrere por la octava fecha del torneo.

Y el próximo miércoles 3 de octube a las 15,30 visitará a Argentino de Quilmes por el partido pendiente de la sexta fecha.